Grand Prix estivo 2019

Modalità di gioco: 3 serate lampo 5’ e 3 semilampo 15’ con inizio alle 21:00

Calendario: Venerdì 14/6,28/6,12/7 lampo        21/6, 5/7,19/7 semilampo

Formula di gioco: Ogni venerdì si svolgerà un torneo distinto con classifica propria, la somma dei quattro migliori risultati costituirà la classifica generale del Grand Prix. Il punteggio verrà così assegnato: 8p. 1° Cl.; 6p. 2° Cl.; 4p. 3° Cl.; 3p. 4° Cl.; 2p. 5° Cl.; 1p. a tutti i partecipanti. In caso di parità verranno considerati i punteggi scartati

Sede di gioco: Sede C.S.V. Centro Parr. San Martino di Veduggio

Iscrizioni: 30 € per l’intero Grand Prix (5 serate esclusa la prima) 8 € per la singola serata (esclusa la prima), under 16 e donne gratis

Trofeo Marinescu: La prima serata 14/6 si svolgerà il torneo in ricordo di Marian che sarà valido come prima tappa del Grand Prix con modalità descritta su altro bando

 PREMI

 1° Classificato    Assoluto                 1 coppa alimentare + 3 bottiglie di vino

2° Classificato    Assoluto                 1 salame o Kg.1 grana pad. + 2 bottiglie di vino

3° Classificato    Assoluto                 1 salame o Kg.1 grana pad. + 1 bottiglie di vino

1° Classificato    1600<=ELO<1900  1 salame o Kg.1 grana pad.

1° Classificato    ELO<1600             1 salame o Kg.1 grana pad.

Ogni venerdì*    

1° Classificato    Assoluto        1 salame o Kg.1 grana pad.,

2° Classificato    Assoluto        2 bottiglie di vino

3° Classificato    Assoluto        1 bottiglia di vino

ELO 1600<=ELO<1900   e ELO <1600

1° Classificato      2 bottiglie di vino

2° Clasificato       1 bottiglia di vino

* escluso Torneo Marinescu

Per iscrizioni mail [email protected] oppure cell 3401403562

La direzione si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento il presente bando per una migliore riuscita della manifestazione


 

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.